Receta de "CHORIZO VEGANO"




Creditos Imagen referencial: Vegetarismo.es


Es hora de una innovadora receta y si se trata de un CHORIZO VEGANO, libre de todo tipo de carne de animales, muy saludable e ideal no solo para veganos; si no tambien, para cualquier gusto o paladar.



INGREDIENTES:

  • 200 grs de GLUTEN
  • 150 grs de Judias rojas cocidas.
  • 250 ml de caldo de verduras.
  • 1 cda de sal.
  • 1 cucharada de pulpa de ñora o ñora en polvo.
  • 1 cucharada de salasa de soya.
  • 4 cucharadas de pimenton ahumado.



PREPARACION:

  1. Colocamos todos los ingredientes menos el gluten en un recipiente y los trituramos con una batidora hasta formar una pasta espesa.Agregamos el gluten y compactamos y amasamos con las manos solo unos 20 minutos.
  2. Ahora formamos cilindros y los dejamos reposar por 20 minutos en el refrigerador.
  3. Luego los ponemos a hervir envueltos en papel film dentro de una olla con abundante agua fria.
  4. Cocemos los Chorizos hasta que esten blandos (puedes comprobar pinchando con un palillo de madera).



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