ESPINACAS A LA CREMA





Creditos fotografia Referencial: Okdiario



A continuacion les dejo una receta de Espinacas a la Crema, muy deliciosa y saludable, esta receta es muy facil de hacer, espero que sea de su total agrado:



INGREDIENTES:

2 Kgs de Espinacas Frescas
1 poquito de pasas.
50 Grs de piñones
Un cdta de Aceite de Oliva.
3 Chalotas.
40 grs de Margarina.
40 grs de Harina de Almendras.
500 ml de Nata de Soya.


PREPARACION:

  1. En una olla grande ponemos a hervir las espinacas con un poco de agua hasta que esten cocidas.
  2. Colar y reservar las espinacas.
  3. En otra olla ponemos Chalotas cortadas muy en trozitos y las salteamos con margarina.Cuando esten trasnparentes, agregamos harina y lo mezclamos muy bien hasta que queden perfectamente integradas.
  4. Ahora echamos las espinacas, las pasas, los piñones, unas gotitas de aceite de oliva y la nata de soya, removemos y corregimos de sal y pimienta.
OPCIONAL: Se pueden gratinar con queso feta o algun queso vegano o almendra en polvo por encima y servirlas en cazuelas individuales.





MIS RECETAS FITNESS

Elegimos ser Saludables!!