Créditos Fotografía Referencial: Pinterest
Acá les traemos una receta sencilla de soufflé de Albaricoque y canela, para que te des un gusto libre de culpas y lo mejor de todos es que es un postre light , bajo en calorías y muy saludable.
Ingredientes
4 personas
* Crema para untar baja en calorías para engrasar
* Un poquito de harina de trigo para espolvorear
* 3 huevos
* ½ taza de pasta de albaricoque para untar
* La ralladura fina de ½ limón
* 1 cda de canela molida (decoración)
Preparación
- Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 190°C.
- Ahora engrasa cuatro escudillas individuales para soufflé y espolvoréelas con harina.
- Separa los huevos y coloca las yemas en una fuente con la crema de albaricoque para untar, la corteza del limón y la canela.
- Debes batir con fuerza hasta que la mezcla este espesa y se torne de color pálido.
- Coloca las claras de huevo en un recipiente y bátalas hasta punto de nieve.
- Ahora usando una cuchara de metal o una espátula, unas las claras batidas con la mezcla de las yemas, hasta que quede uniforme.
- Debes dividir la mezcla del soufflé entre los platos y póngalos a hornear durante 10-15 minutos, hasta que hayan subido bastante y estén dorados.
- Servir los souffles inmediatamente, espolvoreados con un poco de canela molida.
- Estamos seguros te van a fascinar...
ESPERO QUE HAYAS DISFUTADO DE ESTE EXQUISITO POSTRE..
Saludable..
Bajo en Calorias..
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