Créditos, imagen Referencial: PequeOcio
Hoy les traigo una versión deliciosa, saludable y mas liviana de los clásicos buñuelos de espinaca y queso.Esta vez para que la receta sea baja en calorías y mucho mas saludable, en lugar de queso mozzarela utilizaremos queso feta. Estas "Bolitas de Espinaca y Queso Feta" son ideales para degustar como pasapalos o también como acompañantes de tu porción de proteína en el almuerzo o la cena.
Ingredientes:
Rinde para 30 bolitas
* 250 grs de espinaca hervida y escurrida
* 2 tazas de queso feta.
* 1 huevo
* 1 cdita de sal de ajo
* Sal y pimienta
Para la masa
* 1 taza de harina de almendras
* ½ cda de polvo de hornear
* ¼ cda de sal
* 1/8 cdita de bicarbonato de sodio
* 1 ½ cda de aceite de oliva
Preparación
- Lo primero que hay que hacer es preparar la masa y para ello, mezclamos bien los ingredientes secos. Con la ayuda de un batidor eléctrico mezcla con el aceite de oliva.
- Batir bien hasta que la mezcla quede perfectamente integrada y la masa no tenga grumos, más o menos 1 minuto.
- Seguidamente precalienta el horno a 200ºC y aceita una asadera.
- Luego en un bowl, mezcla la masa preparada con el resto de los ingredientes.
- A continuación forma bolitas de 2cm de ancho.
- Coloca en la asadera y cocina de 10 a 15 minutos hasta se pongan bien doraditos.
- Retira de la asadera y sirve con salsa de tomate casera si gustas!!
Espero que esta receta haya sido de tu agrado...
MIS RECETAS FITNESS.
Elegimos ser Saludables!!