BOLITAS DE ESPINACA Y QUESO FETA


Créditos, imagen Referencial: PequeOcio

Hoy les traigo una  versión deliciosa, saludable y mas liviana de los clásicos buñuelos de espinaca y queso.Esta vez para que la receta sea baja en calorías y mucho mas saludable, en lugar de queso mozzarela utilizaremos queso feta. Estas "Bolitas de Espinaca y Queso Feta"  son ideales para degustar como pasapalos o también como acompañantes de tu porción de proteína en el almuerzo o la cena.



Ingredientes:
Rinde para 30 bolitas

* 250 grs de espinaca hervida y escurrida
* 2 tazas de queso feta.
* 1 huevo
* 1 cdita de sal de ajo
* Sal y pimienta

Para la masa
* 1 taza de harina de almendras
* ½ cda de polvo de hornear
* ¼ cda de sal
* 1/8 cdita de bicarbonato de sodio
* 1 ½ cda de aceite de oliva



Preparación

  1. Lo primero que hay que hacer es preparar la masa y para ello, mezclamos bien los ingredientes secos. Con la ayuda de un batidor eléctrico mezcla con el aceite de oliva. 
  2. Batir bien  hasta que la mezcla quede perfectamente integrada y la masa no tenga grumos, más o menos 1 minuto.
  3. Seguidamente precalienta el horno a 200ºC y aceita una asadera. 
  4. Luego en un bowl, mezcla la masa preparada con el resto de los ingredientes.
  5. A continuación forma bolitas de 2cm de ancho. 
  6. Coloca en la asadera y cocina de 10 a 15 minutos hasta se pongan bien doraditos. 
  7. Retira de la asadera y sirve con salsa de tomate casera si gustas!!
Espero que esta receta haya sido de tu agrado...


MIS RECETAS FITNESS.
Elegimos ser Saludables!!