Créditos Fotografía:El Mundo
Hoy les traemos una Receta Fit, saludable y muy deliciosa...La manera de comer pasta sin remordimientos diría yo..Te traemos la "PASTA DE CALABACIN", es libre de gluten y por cada 150 grs de pasta, solo se aportan 3 grs de carbohidratos, por lo que es perfecta hasta para la cena..Normalmente la cocina saludable, requiere de creatividad para no caer en lo aburrido, ahora bien vamos a preparar estos ricos espaguetis :
Ingredientes:
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es preparar la salsa que sera el acompañante de nuestra pasta, debes elegir pollo o atún o la proteína que quieras y empezamos salteando en una sarten ajo, cebolla cortada, pimentón, y le agregue tomate cortados en cuadros.
- Debes dejar cocinar unos minutos, luego agregue el salteado a la licuadora con una pizca de sal, pimienta y orégano.
- Debes licuar por unos segundos y la llevarla de nuevo al sartén, agrega el atún y deja cocinar a fuego lento por unos minutos y reservar..
- Ahora para cortar el calabacín debes usar una mandolina o en Juliana, pasar por agua hirviendo durante 3 minutos, tal cual fuera una pasta común y corriente.
- También se puede acompañar con vegetales..
Espero que hayan disfrutado de esta exquisita y saludable forma de comer espaguetis de manera fit- deliciosa...
Porque Verde también es muy ricooooo...