Créditos fotografía, Receta Original: http://www.hsnstore.com/
Cuando sigues un programa de alimentación fitness, el pollo es por excelencia una de las proteínas aliadas, bajo en grasas y rico en aminoacidos.
Hoy te traigo una receta que prepare, me base en las indicaciones de hsnstore.com y me encanto, se trata de la PECHUGA AL ESTILO MEDITERRANEO, y queremos compartir contigo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por Cada PIEZA..
Calorías: 319
Proteínas: 35 g.
Carbohidratos: 3 g.
Fibra: 1 g.
Azúcares: 1 g.
Total grasas: 18 g.
Grasas Saturadas: 4 g.
Colesterol: 109 mg.
Sodio: 281 mg.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesado y sin piel
- 2 cebolletas picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Queso feta o queso fresco
- 1 cucharada de eneldo fresco
- 1 cucharada de perejil picado
- ¼ de taza de tomates secos
- ¼ de taza de aceitunas deshuesadas Kalamata
Preparación:
- Para comenzar debemos precalentar el horno a 200ºC.
- Seguidamente salpimenta las pechugas y, con un cuchillo afilado, debes hacer un corte horizontal como si quisieras hacer un sanjacobo. Asegúrate de no dividir por completo, se trata de hacer una especie de bolsillo con la pieza de carne.
- Ahora en un bol, mezcla el queso feta, tomates, aceitunas, eneldo, perejil, las cebolletas y un chorretón de aceite de oliva.
- Lo que continua es rellenar las pechugas de pollo y sella los lados con un poquito de agua.
- Calienta todo en una sartén grande a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva. y una vez que esté caliente, fríe rápidamente las pechugas por ambas caras. Luego, ponlas en un plato con papel absorbente para retirar todo el aceite sobrante.
- Coloca las pechugas en un molde de horno con un papel especial para que no se pegue y acaba de cocinarlas durante 5-10 minutos.
- Una vez lista, sacarlas del horno y a servir!!
Como veras si la comida es saludable, no tiene porque ser aburrida ,,La receta que te presentamos es es una forma deliciosa y divertida de preparar tus pechugas de pollo..