Creditos Fotografia Referencial: Cocineros Argentinos
Ingredientes
* 1 cda de aceite de oliva
* 50 gr de muzarella magra
* 1/2 cebolla morada
* 1 diente de ajo picado
* 4 tomates cortados al medio
* 4 claras y 1 huevo completo batidos
* 1/2 aguacate en cubitos
* Perejil picado
* Sal y pimienta
Preparación
* 1/2 cebolla morada
* 1 diente de ajo picado
* 4 tomates cortados al medio
* 4 claras y 1 huevo completo batidos
* 1/2 aguacate en cubitos
* Perejil picado
* Sal y pimienta
Preparación
- Para comenzar calienta el aceite en una sartén y saltea la cebolla por 3 minutos.
- Agregar el ajo y el tomate y cocina por 3 minutos mas, mezclando ocasionalmente.
- Debes Sazona empleando la pimienta y sal. Reserva en un plato.
- Ahora coloca nuevamente la sartén en el fuego y agrega los huevos batidos, asegurate de estirar bien y cocina por 3 minutos hasta que se puede despegar del fondo y este doradito.
- Retira del fuego.
- Agregar la mezcla de cebolla, morron, ajo, y tomates cherry y el medio aguacate cortado en cubitos. Por ultimo agrega las fetas de muzarella magra y perejil picado por arriba.
- Ahora cierra el omelette doblándolo como un rollo.
Espero que esta Receta haya sido de su agrado..
MIS RECETAS FITNESS
ELEGIMOS SER SALUDABLES...