COMO PREPARAR HARINA DE ALMENDRA CASERA?


Créditos Imagen:vida.instafit.com


Te presentamos la manera de preparar de preparar harina de almendras para tus recetas, esta preparación queda de color claro igual a las de las tiendas.Para que se conserve la debes guardar en un lugar fresco, puede ser en la nevera.

Ingredientes:
2 tazas de almendras sin piel

Utensilios:
Procesador de alimentos o licuadora de alta potencia.


Preparación: 

1.-En el procesador de alimentos: Colocar las almendras en el procesador e ir pulsando por un par de minutos. Debes ir limpiando los costados luego de unas 3 pulsadas. Si procesamos demasiado tendremos mantequilla de almendra. Es fundamental parar cuando tengamos una consistencia no muy húmeda y todas las almendras hayan quedado finamente picadas.

2.-En una licuadora de alta potencia : Debes colocar las almendras y licuar por no mas de 30 a 40 segundos. Si Utilizas 1 taza de almendras, todo estará listo en no mas de 20 segundos.En las licuadoras de alta potencia, la consistencia resultante es perfecta.

Espero esta receta haya sido de tu agrado, así que  si no consigues en la tienda tu harina de almendras para las recetas, la puedes hacer en casa sin problema alguno--.

Mis Recetas Fitness