HAMBURGUESA DE PECHUGA DE POLLO Y ARROZ


Imagen, Cortesia de: recetadepollo.org

INGREDIENTES:

-170gr de pechuga de pollo
-50gr de Arroz (peso en cocido)
-Perejil, 
-pimentón dulce
-Especias de limón , sal y ajo.
-1 chorrito de claras de huevo
-Aceite de oliva extra virgen 

ELABORACIÓN:

  1. Inicialmente se trituran las pechugas de pollo(sancochadas ya) conjuntamente con la clara de huevo. 
  2. Luego añadimos el arroz y las especias y se mezcla todo bien con un tenedor.
  3. Calentamos el sartén y le rociamos   un poco de aceite de oliva.
  4. Es necesario tener en cuenta que son hamburguesas caseras por lo que la textura es pegajosa y no se puede dar una forma perfecta con la mano. 
  5. Con la ayuda de  una cuchara  la vamos poniendo en la sartén con la forma redondeada y extendiendo. 
  6. Es preferible usar sartén de teflón o antiadherente para evitar que se peguen
  7. Debes estar pendiente de que se hagan por ambos lados, voltear una vez que tengan color
  8. Listo ya tenemos hamburguesas caseras y libres de culpa (puedes acompañar con lechuga y tomates)!!
Fotografia Referencial, cortesia de:veganizaalchef.wordpress.com

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