Imagen, Cortesia de: recetadepollo.org
INGREDIENTES:
-170gr de pechuga de pollo
-50gr de Arroz (peso en cocido)
-Perejil,
-pimentón dulce
-Especias de limón , sal y ajo.
-1 chorrito de claras de huevo
-Aceite de oliva extra virgen
ELABORACIÓN:
- Inicialmente se trituran las pechugas de pollo(sancochadas ya) conjuntamente con la clara de huevo.
- Luego añadimos el arroz y las especias y se mezcla todo bien con un tenedor.
- Calentamos el sartén y le rociamos un poco de aceite de oliva.
- Es necesario tener en cuenta que son hamburguesas caseras por lo que la textura es pegajosa y no se puede dar una forma perfecta con la mano.
- Con la ayuda de una cuchara la vamos poniendo en la sartén con la forma redondeada y extendiendo.
- Es preferible usar sartén de teflón o antiadherente para evitar que se peguen
- Debes estar pendiente de que se hagan por ambos lados, voltear una vez que tengan color
- Listo ya tenemos hamburguesas caseras y libres de culpa (puedes acompañar con lechuga y tomates)!!
Fotografia Referencial, cortesia de:veganizaalchef.wordpress.com
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