POSTRES SALUDABLES: "Pudin De Durazno"


Fotografía Receta Original: MiDieta.Com

Este Receta se trata de un Postre Light, evidentemente bajo en calorías, súper delicioso y preparado con ingredientes naturales para que sea mas saludable que el pudin normal. Es perfecto para darse un buen gusto, claro ello no quiere decir que debas abusar del postre, recuerda que todo en exceso es malo.

INGREDIENTES:

* 1 taza de duraznos secos cortados en trozos
* Jugo de 1 naranja 100% natural
* Ralladura de 1 naranja
* 2 cucharadas de agua
* 5 cucharadas de margarina sin sal y baja en grasa
* 5 cucharadas de edulcorante artificial
* 1 huevo y una clara batidos
* 1 taza de harina de almendras
* 1 cucharadita de canela molida
* 1 ½ cucharada de miel de maíz


PROCEDIMIENTO:

  • Lo primero que debes hacer es los duraznos en una cacerola pequeña con el jugo, la ralladura de naranja y el agua.
  • Poner a hervir y luego bajar gradualmente la intensidad de la llama. 
  • Dejar en ebullición por unos 5 minutos hasta que el líquido se absorba.


Preparacion del Puddin

  • Batir la margarina, los endulzantes, los huevos, la harina y la canela, hasta que la mezcla se torne ligera y esponjosa.
  • Seguidamente revuelve la miel de maíz con los duraznos y colocarlos en un recipiente de pudín de aproximadamente 1 litro. 
  • Agregr la mezcla del pudín y alisar perfectamente la superficie. 
  • Ahora deberás cubrir con papel encerado y ajustar firmemente con una cuerda. 
  • Colócalo en una olla llena de agua hirviendo, de manera que cubra por lo menos la mitad del recipiente de pudín. 
  • Calentar por un periodo de una hora, agregando constantemente agua hirviendo si es necesario.
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