Receta: "Tortillas integrales rellanas con frijol"


Foto referencial, cortesia de: www.gq.com.mx

En esta ocasión te presentamos un desayuno compuesto de cinco ingredientes que aportan un perfecto balance nutricional para comenzar el día con las pilas bien puestas. 

Estas tortillas son altas en fibra, lo cual ayuda a mantenerte con sensación de saciedad, evitando caer en tentaciones; al mismo tiempo, ayudan al aparato digestivo.-

INFORMACION NUTRICIONAL:

Calorías totales: 506
Proteínas: 22 gramos
Carbohidratos: 56 gramos
Grasas: 21.5 gramos



INGREDIENTES:

  • 4 tortillas de harina integral, preferiblemente orgánicas
  • ½ taza de frijoles molidos
  • 50 g de queso rallado (Preferiblemente libre de grasas)
  • 150 gramos de espinacas 
  • 2 chiles jalapeño en escabeche, cortados en rodajas

Preparación:

  1. Pon a calentar las tortillas de manera que queden crujientes para simular la textura de una tostada.
  2. Coloca la mitad de los frijoles en dos tortillas, procurando que se exparsa totalmente sobre la superficie.
  3. Seguidamente, agrega el queso rallado sobre el frijol, junto con los jalapeños y más arriba las espinacas.
  4. Se vale sustituir la espinaca por otra hierba según sea tu preferencia.
  5. Agrega la última tortilla sin frijol en cada preparación y listo.

En esta receta el ingrediente estrella es el Frijol, el cual es considerado, como: La leguminosa más importante, y es una rica fuente de proteínas, que también ayuda a controlar los niveles de glucosa, ya que son hidratos de carbono fácil de digerir. Fotografía: http://www.diabetesbienestarysalud.com/

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