INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1 porcion
- Calorías: 407
- Proteína: 40 gramos
- Carbohidratos: 2 gramos
- Grasa: 26 gramos
INGREDIENTES:
- 1 filete de salmón (250 gr)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 1/2 cucharadita de sal marina
- Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- En una bandeja coloca el salmón y úntalo con la albahaca y la pimienta triturada, agrega limón por encima si gustas (opcional) ,coloca sal al gusto
- Precalentar el horno a 180º.
- Coloca el Salmón en la plancha del horno y deja hornear durante 25-35 minutos o hasta que el filete se abra fácilmente con un tenedor.
- Sacar del horno y servir con tus verduras o vegetales favoritos!!
Esta receta es una opción muy sana y de alto valor proteico, 100% super sana.
Recuerda las porciones varían según los requerimientos caloricos de cada persona y según sus objetivos. Esta receta perfectamente te puede servir para dos comidas (almuerzo y cena) si así lo deseas; o si requieres una elevada carga proteica es ideal en una sola porción..
MIS RECETAS FITNESS