SALMÓN A LA ALBAHACA



INFORMACIÓN NUTRICIONAL 

1 porcion
  • Calorías: 407
  • Proteína: 40 gramos
  • Carbohidratos: 2 gramos
  • Grasa: 26 gramos


INGREDIENTES:
  • 1 filete de salmón (250 gr)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra al gusto


PREPARACIÓN:

  1. En una bandeja coloca el salmón y úntalo con la albahaca y la pimienta triturada, agrega limón por encima si gustas (opcional) ,coloca sal al gusto
  2.  Precalentar el horno a 180º. 
  3.  Coloca el Salmón en  la plancha del horno y deja hornear durante 25-35 minutos o hasta que el filete se abra fácilmente con un tenedor. 
  4.  Sacar del horno y servir con tus verduras o vegetales favoritos!!
Esta receta es una opción muy sana y de alto valor proteico, 100% super sana.

Recuerda las porciones varían según los requerimientos caloricos de cada persona y según sus objetivos. Esta receta perfectamente te puede servir para dos comidas (almuerzo y cena) si así lo deseas; o si requieres una elevada carga proteica es ideal en una sola porción..

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