Pechuga de pollo Rellena de Queso feta y espinacas






Ingredientes (para 5 personas)

1 diente de ajo
¼ de cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
5 pechugas de pollo enteras
300 gr de Queso feta
150g de espinacas
30ml Salsa de ajo sin sodio
Un poco de sal y pimienta
film transparente
Palillos de madera

Preparación:

Abrimos las pechugas enteras con un cuchillo fino y bien afilado y las apartamos.

Para preparar el relleno comenzamos hirviendo las espinacas con abundante agua durante 10 minutos y las escurrimos bien. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se doren, echamos las espinacas junto con las setas en trozos y salpimentamos. Freímos hasta que suelte toda el agua.

A continuación montamos las pechugas. Agarramos la primera pechuga abierta y le ponemos una sabanita, con una cuchara echamos la verdura y la enrollamos. Después de rellenar las envolvemos con film transparente y las atamos en los extremos. Muy importante hacerles unos pequeños orificios con un palillo de madera para la cocción.

Por último preparamos una olla con abundante agua hirviendo y las cocemos durante 8 minutos. Esperamos unos minutos a que se enfrían un poco y les quitamos el film y los colocamos en el horno por 10 minutos.

Y listos para comer .Que deliciosos ....mmmm