Sopa Fria de TOMATES con ALBAHACA (Receta Vegana)



Creditos imagen Referencial:demoslavueltaaldia.com


Hoy le traemos una receta de SOPA de TOMATES y ALBAHACA nos inspiramos en la cocina Vegana, aca les dejo la receta:


INGREDIENTES:

  • 1 kg de TOMATES bien Maduros.
  • 1 Cucharada de Azucar Morena o Stevia.
  • 1 manojo de albahaca fresca.
  • 500 ml de caldo de Verduras.
  • Sal.


PREPARACION:

  1. Lo primero que debes hacer es lavar muy bien los tomates y se ponen a cocinar con el caldo al fuego, lo dejamos hervir por 20 min y despues se dejan enfriar.
  2. Cuando estan frios, trituramos la sopa y la pasamos por un chino para eliminar la piel y las semillas (Tambien se pueden pelar y limpiar los tomates antes y te ahorras este paso)
  3. Agregamos sal, el azucar para disminuir el acido del tomate y la albahaca fresca.La volvemos a emulsionar y se deja reposar toda la noche.
  4. Se sirve fresca o tibia.



Esperamos que les haya gustado esta receta.


MIS RECETAS FITNESS.
Elegimos ser saludable!!