RECETA CASERA DE LECHE CONDENSADA LIGHT


Foto Cortesía de: comida.uncomo.com

Ingredientes:
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2/3 taza de Edulcorante 
  • 1 taza de leche en polvo descremada
  • 1/2 taza de agua caliente 


Preparación: 

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, licuar hasta que estén suaves, asegúrate de raspar los lados de la licuadora de vez en cuando para que todos los ingredientes se integren perfectamente.
  2. La leche condensada se caracteriza por presentar una contextura espesa, si llegara a quedarte demasiado gruesa o con grumos simplemente agrega una cucharada o dos de agua hirviendo y se mezcla bien. Puedes ir ajustando el agua hasta obtener la consistencia ideal.
  3. Guardar en la nevera o refrigerador por 5 días, bien tapada. Aunque puedes usar de inmediato una vez que este refrigerada.

Nota: Esta es una receta modificada de la leche condensada tradicional casera, como veras en lugar de azúcar utilizamos edulcorante y en vez de leche completa , la descremada es para bajar el número de calorías pero igual constituye un pecadito para darse esos gustos que no caen mal una vez a la semana o dos porque no!!

MIS RECETAS FITNESS
Elegimos ser Saludables!!