Creditos imagen Referencial:demoslavueltaaldia.com
Hoy le traemos una receta de SOPA de TOMATES y ALBAHACA nos inspiramos en la cocina Vegana, aca les dejo la receta:
INGREDIENTES:
- 1 kg de TOMATES bien Maduros.
- 1 Cucharada de Azucar Morena o Stevia.
- 1 manojo de albahaca fresca.
- 500 ml de caldo de Verduras.
- Sal.
PREPARACION:
- Lo primero que debes hacer es lavar muy bien los tomates y se ponen a cocinar con el caldo al fuego, lo dejamos hervir por 20 min y despues se dejan enfriar.
- Cuando estan frios, trituramos la sopa y la pasamos por un chino para eliminar la piel y las semillas (Tambien se pueden pelar y limpiar los tomates antes y te ahorras este paso)
- Agregamos sal, el azucar para disminuir el acido del tomate y la albahaca fresca.La volvemos a emulsionar y se deja reposar toda la noche.
- Se sirve fresca o tibia.
Esperamos que les haya gustado esta receta.
MIS RECETAS FITNESS.
Elegimos ser saludable!!