Ingredientes:
30g Colifor
30g de avena
3 claras de huevo
10g Tomate Triturado
10g Tomate picados
30g Salsa preparada por ti (Licuas 5 tomates más 15 gotas de salsa de ajo sin sodio y listo)
1 pizca de orégano
50g pollo mechado
Queso feta (Bajo en calorias)
1/2 zanahoria picadita en trozos pequeños y finos
Preparación:
Lo primero es cocer la coliflor y pasarla un poco por la sartén con una pizca de sal sin sodio. La machacamos y batimos con el resto de ingredientes. Debe quedar espeso pero no como una masa. Ponemos esta mezcla en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva y metemos al horno unos 8 minutos, el horno debe haber sido pre - calentado.
Cuando la base esté tostada la sacamos y le damos la vuelta y metemos otros 5 minutos.
Solo queda montar la pizza. Ponemos el tomate , el pollo,la zanahoria, el queso, orégano y un poco de salsa, todo en ese orden y volvemos a meter en el horno unos 10 minutos más y ¡¡listo!! Nos Trasportamos a la mismísima Italia con una pizza deliciosa y baja en calorías e hidratos.