Ingredientes
- 20g de Harina de Avena
- Una pizca de sal sin sodio
- 1 cucharada (15g aprox) de miel
- 30g de Proteina (la marca de su preferencia)
- 1 yema (15g aprox) de Huevo
- 5 claras (35g aprox) de Huevo
- Un poco de Edulcorante líquido al gusto
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- 1 sobre (15g) de Levadura Royal
- ½ Manzana
- Un poco de Rayadura de limón
- Un poco de Rayadura de naranja
- En un bol ponemos los copos de avena, la harina, la proteína,el edulcorante, la levadura, la sal y lo mezclamos todo.
- Luego en otro recipiente batimos los huevos “punto de nieve”, entonces lo incorporamos a la mezcla anterior.
- Ahora mezclamos todo bien con la ayuda de una espátula, tenedor o lo que más cómodo os sea, no hace falta utilizar la batidora ya que de esta forma queda una mejor textura.
- Una vez esté bien mezclado separamos la masa en tres parte y añadimos a cada parte los topping, la manzana en taquitos y las distintas rayaduras por separado, a estas dos últimas se le añaden también la miel para rebajar la acidez de la piel.
- Ahora hacemos bolitas que aplanaremos con la mano y colocamos en la bandeja del horno o en papel de hornear.
- Por ultimo metemos en el horno, previamente calentado, durante unos 12 minutos o hasta que veáis que los bordes estén dorados.
- Las sacamos y dejamos reposar.
- Una vez se enfríen terminarán de endurecerse.