Ingredientes:
Solo necesitas:
- 3/4 taza de almendras enteras crudas (sin sal)
- 4 tazas de agua potable
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla (opcional)
- Lo primero que debes hacer es remojar las almendras durante toda la noche y bota el agua en la mañana (asegúrate de que las almendras estén bien blandas, si no es así, deberás remojar por mas tiempo).
- Luego coloca las almendras que estuvieron en remojo en la licuadora con las cuatro tazas de agua potable, agrega la vainilla si gustas y licua de modo que la mezcla quede homogenea y cremosa.
- Procede a colar la mezcla, para evitar que hayan quedado en la leche residuos de almendras ( Te recomendamos usar un colador de telas o papel absorbente)
NOTA: Recuerda consumir la leche antes de que hayan pasado 5 días posteriores a su preparación.
Consejos para su conservación:
- Guardarla en un frasco limpio, preferiblemente de vidrio.
Fuente:Agencia
misrecetasfitness.blogspot.com